Всему свой срок

Зря хвалил вчера зиму,
Что победу взяла:
Нету снега, низину
Заливает вода.

Солнце жару поддало,
Снова осень пришла,
И зима зарыдала,
Пятясь задом, ушла.

Ноябрь - месяц осенний,
И негоже спешить
В нём с погодою зимней -
Всем в свой срок надо жить.

                18.11.04


Рецензии