подойди ко мне

 подойди ко мне, этого не бойся я как
 и ты человек из плоти,крови.
жизнь прожигаю под солнцем.
в этом городе много теней,
увидил тебя.картина прекрсна!
ну что амур прицелился?
БЕЙ!
и я начну писать наш роман,там будет:
кураж,любовный дурман,бессонные ночи,
и даже зимой море тепла.только бы верить,
что теперь я не один,и ты не одна.и вот этот миг!
он так скоротечен  время уходит,ни сколько не лечит.


Рецензии