Рождение любви

Я видела рождение, рождение любви,
Прекрасным воплощением божественной мечты!
Как радуги явление в лучах, после дождя,-
В ней наших душ спасение и радость бытия!

В ней мысли и желания искрятся чистотой,
А тихое дыхание наполнено весной!
В ней вечности стремление к гармонии сердец,
Истома, откровение и войнам всем конец!

Я видела рождение, рождение любви,
В землИ, родной, цветении и в журавлях вдали.
Любовь летела песнею, просторы колесЯ,
От счастья, в поднебесную, даль душу унося.

И лёгким, летним дождичком любовь срывалась вниз,
Чтоб лаской упоённые ,сады все занялИсь
Цветами сладко-пряными,лишь радуя людей!
Любовь придёт желанная,открой лишь душу ей!

                14.12.99


Рецензии
...радости бытия...божественная мечта...вечная весна...ЛЕПОТА! Спасибо.

Александр Кильдюшов   03.02.2013 09:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ЕЩЁ КАКАЯ!)

Лёля Левина   03.02.2013 10:27   Заявить о нарушении