Война
тысячи водородных бомб,
как подстреленные птицы,
каждый день падают вниз.
И я не могу этого остановить,
только смягчать им удар,
об холодную землю,
подбрасывая солому своего крика.
А то молчание,
лишь бросает горсти земли,
выпуская из рук все привязанности.
Умирает то, что должно умереть,
я не боюсь
потерять всю себя,
ведь после
будут другие горизонты.
Я жду,
когда откроются новые пространства,
там будет зарождаться новая жизнь.
Свидетельство о публикации №113020307064