Лишь выстрел в воздух...

Дыши…  почувствуй  мои  волны
Сквозь   расстоянья, километры,
Всю   энергетику  аорты,
Письмо  в  эфире  одной  ленты.
Все  чувства  по  губам  беззвучным,
Читай  их  брызги  между  строк,
Касайся  облаком  колючим,
Играя  вечно  жёсткий  рок…
Рви  струны, ты  же  можешь, знаю,
Ломай  последние  пластинки,
Зови  на  помощь  волчью  стаю,
Кроша  живое  в  половинки…
Давай, смелей, я  вся  на  старте,
Жду  выстрел  твой, сигнал  вперёд,
Отмечу  на  душевной  карте
Незабываемый  полёт…
Все  точки, миги, ориентиры,
Падения  мои  и  взлёты,
Осечки,  просто  недоплывы,
В   финале  с  блеском  повороты…
Лови…  огни   полутонов,
Фонтан из  боли  и  печали,
Бутоны  срезанных   цветов,
Преподнесённых  мне  в  начале…
Смотри…  они  ещё  живут,
Хоть  лепестки  давно  увяли,
Строкою  беглой   убегут
В  твои  космические  дали…
Прощай… прости  за  все   удары,
Биенье  сердца  в  двести  вольт,
А  я  прощу  твои  забавы,
В  стихах  я  зарываю  кольт…
Лишь  выстрел  в  воздух,
Чтобы  небо  содрогнулось,
Мурашки  пробежали  по  спине,
Ты  виновато, глупо  улыбнулась,
Самой  себе,  обманчивой  звезде…
Полюбовалась  своим  солнечным  сияньем,
В  холодной  дымке  отрешённых  глаз,
Последним   и  решающим  свиданьем
Ты  разрубила  нить, связующую  нас…


Рецензии