не время для драконов

я не был там, где был во снах,
ни время для романа.
тот что про нас, но здесь,
нас нет! я видел мало.

моя же жизнь, для одного,
ведь не терплю я дома.
я странник, и творец,
моя любовь дорога .

и я сейчас, меж двух огней.
ведь знаю! ты мой шанс
на счастье. душа кричит,
беги, скорей, ты в даль.
там, в свободе,
всей жизни цель.

но сердце, хочет так остаться.
но нет, дорога вольная моя,
в пыли стою, меж двух времён.
и здесь нас нет,
такая жизни шутка.

мы встретились, что бы понять.
что жизнь, любви,
всё делят промежутки.

и вот второй путь. мы там есть!
но старше, стали наши лица.

и что сейчас?
сказать прощай, любить?
скажу, что не серьезно это.
я уйду, не скучай.
пусть и хочу на тебе жениться.


Рецензии