клоун

я улыбаюсь, вам всегда.
веселый, циничный клоун.
но глаза грусти, полны.

и пусть я смеюсь сейчас,
достало всё, я на секунду.
потом вернусь.

сейчас вдвоем, мы с сигаретой
обсудим страшные секреты.

что хочется жалобно орать,
спаситель мой, ты где?
настал твой час!

в овтет, услышу тишину.
и как всегда, я в завтра,
один уйду без друзей,
врагов, и в поле воин.
и что бы понять мою историю,
меня не стоит осуждать.

попробуй, в шумной тишине, орать.
но не услышат, не надейся .
тут мир молчит. а ты,
хоть в стену бейся.


Рецензии