посуда

разбитая посуда, потом он курить, она в ванну.
я пытаюсь заснуть, оказаться подальше от драмы.
и будто им всё равно, что я могу слышать. вопли, истерики.
кто из них прав, кто из них выше.
ну что же вы мама, и папа?
я люблю вас всем сердцем, любите друг друга,
мне не нужна эта травма .
я просто хочу, как на фото с альбома, на вас посмотреть,
улыбнутся, сказать," семья" я с вами,я дома.


Рецензии