здесь нет любви

хотелось плакать, хотелось ныть.
любить, творить. хотелось крикнуть
во всё горло, мой бог, влюблен я!
в солцне дочь, весна в душе,
разгонит прочь тоску, и
негодования. ушла вся тьма,
конец души терзаний,
но не могу я, сказать даже робко.
в душе пустыня, весна молчит,
быть может сдохла.
я знаю в чем причина, пустота!
одиночество моя могущественная сила.
и не пытайся, во мне, ты что то разбудить.
в пустыне, не растёт цветок,
здесь мертво всё, здесь нет любви.


Рецензии