красота

одинокий свет на кухни,не от лампы,
полнолуние.3 аса утра.
одиноко плачет моя нежность,
ком теперь она нужна?
забилась в угол гордость.
плачет стыдно будто больше не моя.
шепчу я робко счастье где ты?
но не вижу я тебя.
в темноте лишь безысходность
одинокий целый мир и моя надежда
претить!
ты ещё жива.побита слаба и одинока
тебя нельзя назвать пороком не умирай
о боже как же ты нужна.
я обещаю мы не будем одиноки
наша жизнь шедевр как картина
не обращай внимание на подтеки все исправит красота.


Рецензии