Привет, Филип Моррис
Зачем доводить до нервных срывов
этими пустыми словами?
Ведь я все равно не смогу дать
того яда, что она уже успела впустить
тебе под кожу.
Что я могу теперь сделать?
Эта боль будет твоим вечным спутником.
Но я похороню твою плоть.
Свидетельство о публикации №113020306998