Несчастный художник

  Что за чувства внутри,мне скажи?
 Жарко сердце стучит в груди.
 Бьёт меня словно мелкая дрожь,
 Когда мимо меня ты идёшь.
 Пред тобою я просто немею
 И сказать ничего уж не смею.
 Ты прекрасна,очень красива,
 Ты единственна,неповторима!
 Я обычный простой человек,
 И не быть нам с тобою вовек.
 Недоступна ты для меня,
 Никогда ты не будешь моя.
 Как твоя красота восхищает,
 На созданье картин вдохновляет.
 Я хочу написать твой портрет.
 Что же скажешь мне"да" или "нет"?
 Согласись,ангел мой неземной,
 Хоть на время ты будешь со мной...
 


Рецензии
Он позировать долго просил, Ту мечту он в себе проносил,
Не решался творенье начать, Бог поставил:"Несчастный "-печать...

Спасибо ! Успехов в творчестве !

Владимир Чивиленко   20.02.2013 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.