Не вышло, ушли, не попрощавшись
А мои слова портят настроение.
Мои письма не долетают до кого-то...
И быть может, их ждут, как новую дозу.
Они считают меня положительной,
Ведь я просто ценю отрицательные заряды.
Холод моих глаз и рук пытались согреть...
Не вышло, ушли, не попрощавшись.
Оставили звуки надежды, желания,
Не сбывшиеся мечты о просветлении...
Засыпаю под мелодии, окунаюсь в параллели.
Меня прощают, забывают мою наигранность,
Не искренность, давит изнутри, память...
Хотела любить весну, такую, как эта нежность...
Не вышло, ушли, не попрощавшись.
Хотела теплыми ладонями разгладить воспоминания,
Плюнули в руки, все равно целовала, знала все наперед.
Оставила на краю, не научилась любить...
Зима закончится, найду ли я, увижу ли...
Знаю, будет плохо, если даже встречу...
Кто-то будет пить с моих губ, полную чашу жизни,
Горькой, сиропа, слез и кофе, ты любишь черный...
А кофе остыл... Не хочешь чая? Молчишь…Прости.
Так хотелось увидеть твой рай, но услышала в ответ:
Еще не время, потом узнаешь... Узнала, край...
Забывала, изменяла, себе дарила боль, помнила все...
Небо разбилось на моих глазах, осколки от бутылок...
Режут ступни, острые края тетради, читаю чувства.
Смотрю на это небо и вижу лишь твою соль, не подаренную,
Еще заранее прощенную, железную, как гудки.
Ограненные слова ждала, сама хотела произнести -
Эти ненавистные, ласковые и горькие, добивающие пули.
Мне много нужно тебе сказать, так много нужно услышать...
Кто-нибудь сегодня разобьется, разольется...
И из жил захлещет жизнь, может, это буду я, а может ты,
Но это не важно, как и не важна причина.
Свидетельство о публикации №113020306967