Все равно вместе!

Я все равно всегда тебя увижу,
Почувствую прикосновение руки.
Узнаю,когда в шею тихо дышишь-
Я расскажу секреты все свои...
Ты не ушел, я знаю, понимаю,
Ты рядом, хоть и под завесой неба,
Но так хочу, так сердцем всем желаю,
Чтоб ты вернулся, где бы сейчас не был...


Рецензии