Сеять разумное, вечное

Сеять разумное, вечное…

Сеять разумное, вечное,
А зёрна отдать кому?
А вечное, бесконечное,
Когда-то уходит во тьму.

Стремимся узнать обо всём,
Забыв, что наступит конец,
Под снегом, или дождём,
Раскиснет терновый венец.

Ноябрь 2001 года


Рецензии