***

Ветер... улица...фонарь...
Ночь...тишина и тусклый свет...
Где был костер - осталась гарь,
И чей то темный силуэт.

А были вздохи, смех и плачь!
Огнем горел мир наших грёз!
Но Быт и Время - наш Палач...
На Углях - соль пролитых слез...

припев:
Фонарь
Отбрасывает тень
В тени – прожитые года
С рассветом тень исчезнет в никуда
И с чистого листа начнется день...

Любовь – давно уже на дне
На дне отчаянной души…
И только ветер вторит мне
В безлюдной, уличной тиши… 

Могли ли что то изменить?
Ведь мы, всего лишь - Божья тварь...
И продолжает мне светить
Все тот же - уличный Фонарь!


Рецензии
Жизненно и правдиво!Понравилось!

Могли ли что то изменить?
Ведь мы, всего лишь - Божья тварь...
И продолжает мне светить
Все тот же - уличный Фонарь!

Буренина Галина   01.04.2013 12:17     Заявить о нарушении