Русалочка
Гаснет огонь.
Все впереди,
Но больно вновь.
Верить в любовь
До пульса потери.
И ноги в кровь,
Дойти бы до двери.
Шаг и еще,
Дыхание сбито.
Слезы со щек,
Сердце разбито.
Не закричать,
Не отступить,
Не завещать
Кому-то любить.
Просто понять-
Все впереди.
Но ноги в кровь,
Больно идти.
Море бушует,
Волны зовут,
Но не смогу
Хоть меня там ждут.
И на него
Взгляд только брошу,
В море сорваться,
Ему все прощу.
В свои объятья
Меня принимая,
Ждет глубина
Такая родная.
Вновь растворюсь
И пеною стану,
Не закричу,
Любовь не оставлю.
Он не поймет.
Знал что люблю.
Все еще ждет,
Но другую..
Свидетельство о публикации №113020306927