Ты стала самым трепетным подарком...
шёл долго мокрый снег,
Он застревал
в твоих распущенных кудрях,
А я смотрел,
не мог тобой налюбоваться,
Читал любовь
в твоих распахнутых глазах..
Не мог поверить
в удивительное счастье..
Слова любви
слетали сами с губ моих,
Глаза твои
от них так радостно светились,
Объятья наши
были нежны и крепки,
И в этот миг
одни мы были в целом мире.
Снег падал,
тут же таял на твоих губах,
Я выпивал
снежинки с поцелуем жарким,
Какое счастье –
я держу тебя в своих руках,
Ты стала
самым трепетным подарком...
Свидетельство о публикации №113020306922
"Ты стала самым трепетным подарком"...
Спасибо!!!
Принцесса 2 03.02.2013 22:30 Заявить о нарушении