Что лучше плакать или петь?
Обмениваясь нежным взглядом,
К железу тянется магнит.
Ответь улыбкой на улыбку,
Тогда земля не будет зыбкой,
А будет твердой, как гранит.
Прошли восторги и лобзанья,
Любовь на рельсах ожиданья,
Пропала свежесть чувств.
Мы все в движении, работе,
Проходят дни в сплошной заботе,
Нет потрясений и безумств.
Проходят месяцы и годы,
Сложней угнаться нам за модой,
На жизнь по-новому взглянуть.
Есть в отношеньях напряженность,
Усталость или раздраженность,
Чуть постарели, чтоб рискнуть.
Развод, пожалуй, невозможен,
Психологически он сложен,
Приходиться страдать, терпеть.
Есть пары, что на все решились,
Заботы и семьи лишились.
Что лучше плакать или петь?
Ответь.
3.02.13
Свидетельство о публикации №113020306915
С уважением- Л.Г.
Лариса Геращенко 10.04.2013 12:34 Заявить о нарушении
С уважением.
Владимир Дин 10.04.2013 15:54 Заявить о нарушении