Видеть образ любимой
Видеть образ любимой- нет мне большего счастья,
Слышать голос любимой- нет милее мне звука,
Я увижу тебя, и проходит ненастье,
Я услышу тебя, и исчезнет разлука.
Для тебя напишу, свои лучшие строки,
Для тебя я спою, свои лучшие песни,
Но плыву я по жизни,весь такой одинокий ,
Ты меня поцелуй, и я снова воскресну !
Свидетельство о публикации №113020306905