Прости

Какая славная игра..
вино в бокале!
Я б жил с тобой наверняка!
Но оборвали..
Во мне оборванной струной
погибла совесть!
И вот я,маленький,такой..
во лжи укроюсь!
   Прости- Страна!

Я был рождён-не пиллигрим
и не кидала..
Меня родившая чуть чуть
побаловала
И вот оставшись сам с собой
Я задыхался..
Случилась худшая из бед
Я жить остался..
   Прости-Страна!

Я набираю,жму на газ
в глазах-истома..
Прости мне,Родина
мой крик из бурелома!
Я знал-мне вечность не дружок
и я не парюсь..
Но прокричу тебе меж строк
-,,Я задыхаюсь!,,
   Прости-Страна!

Я жду и верю-не со мной
на много позже..
К нам обернётся Жизнь с мольбой
и скажет То-о же!
Чего сегодня не понять
живущим-падшим..
И ,даже,станет предлогать
нам обвенчатся!
   Прощай страна!

на много позже..
 


Рецензии