***
Им не догнать меня, я вырву сердце, мне так легче.
Под вой собак меня калечили родные,
И через хрипы слышал стоны их немые.
Они хотели лишь добра, но тьма…
Впала в немилость…и обвеяла все мраком.
Какой ужасный мир, воняет смрадом смертным
Отныне я табу, для вас теперь запретный.
На наковальне бью путы сомнений,
И новые лишь нахожу все двери.
Ключи сломал, не вырваться теперь,
И умер человек, проснулся зверь.
Свидетельство о публикации №113020300684