О жизни из жизни. Сборник афоризмов

В любой беде должны мы понимать -
 Не всё потеряно, коль есть чего терять.
ххх

Порою нам фортуна изменяет,
 Ну, кто ей смеет это запретить?
 И с женщиной такое же бывает,
 А ведь обеих возможно воротить.
ххх

Оптимизму научиться
 Не для всех возможно:
 - Проще к жизни относиться
 Многим очень сложно.
ххх

О благах разных ты хлопочешь,
 Рвёшь сердце, душу. Всё забудь!
 Коль в жизни стать счастливым хочешь,
 То таковым возьми и будь
ххх

О жизни я ответ один нашёл:
 - Пришёл, взглянул, увидел и ушёл.
ххх

Кому-то судьба – удача,
 Кому-то судьба – борьба.
 Всё в жизни могло б иначе…
 Но, знаете ли – судьба.
ххх

Порой в ситуацию вдруг попадаешь,
 Сравнимую с самым кошмарнейшим сном.
 Не важно, в каком ты дерьме пребываешь,
 А важно твоё ощущение в нём


Рецензии