Похитила мою ты душу...

  Похитила мою ты душу,
 Рядом с тобой я,как щенок.
 В твоём присутствии я трушу
 И не унять дрожащих ног.
 
 Тебя я молча обожаю,
 Сказать"Люблю" мне не дано.
 В твоём присутствии я таю,
 И сердце бьётся горячо.

 Ты-недоступная богиня!
 А я-уродливый горбун.
 Шепчу во сне твоё я имя,
 Мечты бушуют,как тайфун.

 Вино хмельное по сосудам
 Дурманит голову мою.
 От страсти бурной закипает,
 Я в адском пламени горю.

 Твой нежный голос слух ласкает,
 Твой звонкий смех меня пьянит.
 И образ твой не отпускает,
 Щенком моя душа скулит.


Рецензии
Интересно, что женщиной написано..)))ЗДорово! Академически! ))

Сёма-17   20.02.2013 07:16     Заявить о нарушении
Рада,что понравилось.Спасибо.

Марьяна Морозова   20.02.2013 16:17   Заявить о нарушении