это не просто
Когда пули греют провода.
Счастье поймав, ты сам отпустил,
Видимо шёл к свободе года.
Может быть, было бы проще не уходить?
Плыть по течению, за радостью – грусть.
Это не так уж сложно – грешить
И для себя решить: «Не вернусь!»
Тихо истлеет окурок в руке.
Сложней осознать свою тишину.
Вот ты вчера прибывал в тоске,
Ну, а сегодня несешься ко дну…
Это не так просто – простить себя.
Не курить, когда плохо, не пить вино.
Это так же непросто, как сентября
Делают так, чтобы было тебе всё равно.
И поверь, что сложнее всего
Самого себя уговорить прощать.
Не идти во тьму, для себя познать Его…
И не страдать, даже херней не страдать…
Свидетельство о публикации №113020300679
Сергей Бугреев-Корякин 03.02.2013 10:44 Заявить о нарушении
Самаяя 03.02.2013 12:22 Заявить о нарушении