как воры

мы действуем, как воры :
крадем сердца друг у друга,
а потом прячем в своих шкатулках.

оставляя в душах узоры,
заставляя ходить по кругу
боль, обнимая подушку.

теперь пару километров
для нас легче, чем пара шагов.
сможешь меня при встречи обнять?

я слушаю песню ветра,
твоя тоска вышла из берегов.
будем ли мы в порядке опять?

мы действуем, как воры :
бьем поддых и бегом до дома,
рассматривая трофей в шкатулке.

на сердцах раны с узором,
а таких узоров слишком много, -
на моем оставил один человек в шутку.
3 февраля 2013
XVIII


Рецензии