Моя девочка

Моя девочка громко плачет.
Ей больше не хватает моих рук.
Ей больше не нужны мои страданья,
 что успевали лишь коснуться губ.

И море девочку ту не спасает.
Ей не хватает лёгкости разлук.
Ей не хватает белоснежной пены,
 что ласково касалась её ступ.

Ей не хватает  помнить своё имя,
что выучили вместе наизусть.
Не хочет,чтобы был открыт с другими,
 ведь попросту когда-то не вернусь.
 
Но знаете, привычнее мне с нею,
с той , пахнущей лавандовой тоской.
С той, что вела меня по жизни.
 С той девушкой ,что послана судьбой.


Рецензии