Валькирия

                Любимым... Руслану и Юрке...

 Смотрю в глаза пустые Немезиды:
 "Стой на краю, не смей ты прыгнуть вниз!"
 "Висячие сады Семирамиды...",-
 Мой Гумилёв, напомни холодящий бриз...

 Забыла я, что осторожность - прежде...
 Не конквистадор же, на самом деле!
 Как вижу милый сердцу лик Надежды -
 Так, чёрт дери, тебя, Руслан, преодолею!

 Я вырву эту пагубную страсть!
 Разрушил всё опять, что я слепила...
 О, идеалы юности, отриньте эту власть!
 Власть тьмы. Я адом рай сменила...
 
 Наверх, наверх, наверх!
 В полёт, а не в паденье.
 Тяжёл он, путь на свет.
 Придёт отдохновенье...

 Иначе жить на свете смысла нет...
 Забыла всё. Я вспомню! Есть, о чём.
 Устои люди создавали сотни лет.
 А ты, уж извини-ТЕ , ни при чём!!!

 Не при делах... Но есть один совет -
 Будь при делах! Гляди, чего и выйдет...
 Да темпами такими - через тыщу лет!
 Ну, а пока Валькирия Вас ненавидит!!!

 И этого довольно, уверяю.
 Огнём - мечом, Победа будет наша!
 Любовь свою назад я забираю.
 Крылатая Валькирия - не Ваша!!!

 И с Золотым драконом Вам не сладить.
 И Нику за заслуги не получишь...
 Короче, НЕ ТВОЯ! Ошибку не исправить.
 Ты ангела с небес и то замучишь!

 Упрёки, стоны, жалобы , неверность...
 Девчачьи бредни, я сказать хочу.
 Своим лишь постулатам верность.
 "Так надо мне!" Ещё? "Я так хочу!"

 Ни слова не прочтёшь... Я рада!
 Не будет комментариев без смысла.
 Общаться уже точно нам не надо.
 Жаль, уж не Русь - заехала бы коромыслом!

 Вот так. Забвению сегодня предаю
 Все наши дни короткие и ночи...
 Сгинь, пропади! Другого я люблю!
 А на контрасте - очень-очень!

 Мой друг моложе, да мудрей!
 Ни слова, как просила, не соврал...
 В мой дом ему всегда открыта дверь!
 И сердце он моё завоевал...

 И вместе будем, пока он захочет.
 Расстанемся - не смею упрекнуть.
 Я сроду не забуду, как хохочет,
 Как горный ручеёк какой-нибудь...

 А сердится, несётся львиный рык!
 Совсем уже не мальчик он. Мужик...
 Я уважаю милого за тяжкий труд.
 И ты в душе моей, Юрась, вот тут...

 Глаза твои чайного цвета...
 Руки, что крепче стали.
 И где б ты ни шел, ни ехал -
 Отважной Ники крылья вокруг порхали!

 Я твоя. По праву сильного.
 Я твоя, ты так нравишься мне!
 Такого, в страсти красивого,
 Другого не сыщешь нигде!

 Вот откуда он это знает??
 Сзади всегда обнимает нежно.
 Руками всю меня защищает...
 Сильнющий же - а так бережно.

 Его спросите - не знает...
 Зато это знаю я.
 Девушку так обнимаешь,
 Если она твоя...

 Вот такой вышел ломаный стих.
 Не люблю я больше двоих,
 Выбрала я ЕГО!
 Юрка! ТЕБЯ! Одного...


Рецензии