Не на все вопросы есть ответы

Не на все вопросы  есть ответы

Матери не стало – в семь,
В десять – круглый сирота.
А недавно
Из жизни ушла
Младшая из сестёр…
Кто поддержит костёр?
Что поведаю всем?
То, что в жизни всё неспроста?
Что главное есть?
И есть суета?
Что кто-то уходит последним?
Что кто-то останется
В доме соседнем?
Что будет по-прежнему
Солнце светить?
Что будут всегда
О любви говорить?..
Вопросы ушли,
Затерялись вдали.
И даже на склоне
Седеющих лет,
Ждёт неутешное сердце
Ответ.

Октябрь 2001 года


Рецензии
А мне кажется, ответы тут вовсе не найти.

Джамиль Фейзуллаев   16.05.2017 08:43     Заявить о нарушении
Только один ответ однозначный: со временем все ТАМ будем...

Анатолий Кожевников   16.05.2017 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.