зачем?

зачем я время на пустые будни трачу?
зачем нам жизнь взаймы или, скорей, на сдачу?
зачем мы в блогах дружбу сделали товаром?
зачем встречаем утро жутким перегаром?
зачем, утратив все, теперь грустим о старом?..


Рецензии