я умею
я видок сетчатых жилок
клен-ладоней в ноябре
в желтый день по мелководью
чуть лишь шаркая ногой
провоцирую собакой
выть и рвать морской прибой
я умею жить как ты
оперившись белым пухом
покупать себе цветы
по дивану белым брюхом
весь в пингвиньем кураже
с антарктической подругой
кувыркаться в неглиже
я умею жить как вы
приходя домой под брютом
стоять вешалкой в углу
после содранных ботинок
схорониться средь опилок
в своем собственном мозгу
я умею жить как я?
них.я
Свидетельство о публикации №113020300670