Не меркнет слава...

Не меркнет слава Сталинграда,
Не меркнет память о войне.
О тех, кто жизнь любил
И стал солдатом,
Свой путь прошел
С победой по земле.

Бесстыдно перечеркивать,
Их мужество и стойкость,
Все души их пронизаны войной,
Они живее всех, пока их помнят
И Сталинград для них живой.

Своими жизнями 
Честь отстояли
И подарили землю для Руси
Свободу,независимость нам  дали,
Ковали памятью,что от любви.

Не меркнет слава Волгограда...
За каждый горсть родной земли,
Сражались, умирали парни,
Девчонки,матери,и их отцы... 

Им память,им любовь награда
Не меркнут в сердце
Подвиги страны...


Рецензии