Рекламная Р Ж А

                «Ржа -  железо точит»
                /Русская поговорка/.


Словно Железо безЖалостно рЖавью поЖрав,
Полезную площадь соЖрала -
                - "Рекламная рЖа".

                * * *

Как ударом хлёстких рОЗг –
                - Ежедневной нарко – дОЗой –
Бьёт Реклама – прямо в мОЗг!

                * * *

Рекламный текст.

Текст рекламы (здесь возмущения гриф!)
 - Скороговоркой ли, мелкий ли шрифт...
Это, как малая створка посерёдке двери:
Внутрь - войдёшь, -
 - Не выйдешь во вне - изнутри...

 - Попался голубчик!
Коль текст не изучен -
 - Тебя будут долго "доить!"
Каждый из нас Рекламой замучен -
 - Дурную рекламу пора нам изжить!

01.07.2019.


Рецензии