Скучаю о потере

Одна сижу, как тёмный лес.
Молюсь и плачу, жду конец.
Находят мысли на меня
За все прожитые года.
Мой милый Бог, прости меня.
Молюсь и плачу, жду Тебя.
Прости мне грех, Любовь моя.
Благодарю, Иисус, любя
И сердцем и душою.
И жду, когда возьмёшь туда,
В духовный мир, там нету боли.

Немила жизнь на Земле.
Немило всё мне стало в боли.
Хочу уснуть я вечным сном,
Проснуться только в Царстве Божьем.
Туда попасть мне нелегко,
Грехи душевны не пускают.
Молиться, каяться дано
За всё прожитое давно.

Прости, помилуй грешную меня.
Иисус Христос, люблю Тебя.
Я недостойная любить.
Прошу меня благословить.
Моя надежда и любовь:
Иисус Христос дороже слов.
Благодарю и помню:
Ты всегда со мной.


Рецензии
Вечным сном нам не уснуть,
Не забудь про жизни путь.

Дмитрий Мартила   13.09.2013 13:12     Заявить о нарушении