Здесь свет и тень

Здесь свет и тень, здесь волны зла,
Здесь я в неведенье жила.
Искала то, чего нельзя.
Здесь предавали все друзья.
Куда бежать и делать что?
Я здесь устала, я – никто!
И только нечего сказать.
В стихах запуталась слеза.
 4-9-2010


Рецензии