Релаксация

Я сегодня устрою шопинг
И выпью вина с лихвой –
Это будет маленький допинг,
Для релаксации очередной.

Буду слушать я комплименты
И местами неловко краснеть,
Не люблю я такие моменты,
Когда хочется мне умереть…

От стыда умереть, конечно,
Понарошку и до утра,
А кто из нас не безгрешный?
Знаешь это всё ерунда.

Я сегодня позволю даже,
Обнимать себя и целовать,
Пусть об этом завтра расскажут,
Этого мне сейчас не понять.

Хотя знай: я борюсь же усердно,
С депрессивно-нервозной стезёй,
И беру во вниманья советы,
Даже те, что нельзя, черт с тобой!

Утром будет моё сознанье,
Приходить постепенно в строй,
Чтоб понять все свои желанья
Для релаксации очередной.


Рецензии