Ночью росы

Ночью росы. Заметно морозит.
Лето скрылось за дымкой цветной.
На меня надвигается осень.
Капля грусти. Так что же со мной?
Скоро, видно, умру. Ну так что же?
Ежедневно побольше творить!
Надоели все мерзкие рожи…
Где же светлая капля зари?
 2-9-2010


Рецензии