Сентябрь. Одуряюще пахнет грибами

Сентябрь. Одуряюще пахнет грибами.
Так хочется в лес, но покуда – запрет.
Там пепел времён и нагар под ногами,
Хотя тут поблизости пламени нет.
Но всё ещё тлеют леса к югу с севером.
Но всё ещё засуха вводит во прах.
И жизнь безнадёжна, тосклива, растерянна.
И горечь тоски нас ввергает во мрак.
 1-9-2010


Рецензии