Расстались мы

Расстались мы, как это не печально
Не возвратить счастливые года,
Под похоронный марш прощальный,
Любовь нашу проводим навсегда.

Не сберегли ее, не сохранили
Поныть друг друга не смогли
Могильною плитой накрыли
 Все планы наши и мечты.


Рецензии