Душа
К Тебе, Иисус наш дорогой.
К Твоим ступням, я поцелую ноги
И буду умывать слезой.
Благодарю и помню:
Господи со мной.
В душе моей и радость и свобода.
Живу с молитвой, всё ведь позади.
Иисус помог перенести все боли
И слёзы горькие и страсти на Земле.
Но я простила, Господи, помилуй!
Прости пожалуйста меня и их.
Простить всё можно,
Забыть ведь невозможно.
Нельзя ведь обижать,
Господь ведь будет драть.
Прости, Господи, душа разболелась.
Зачем я вспомнила издевательские годы:
Детство, юность и старость.
Шумит, гремит моя головушка,
Не знаю почему?
Когда-то били по головушке
Безжалостно, тону.
Чесались "руки" бандитизма
Об головушку мою.
Он бил по страшному меня,
Ножом водил по телу с болью...
Садизм, безжалостны сердца.
Нанёс мне раны,
Склеить невозможно.
Лишь знает Бог,
Я всё терплю.
Обиды, боли и увечье.
Но с Божей помощью живу.
Возьмёт на Небо - буду вечной.
Свидетельство о публикации №113020306547
Но не сошла ты мать с ума.
Вернее "тихо помешалась",
Затем опять с грязи поднялась.
Дмитрий Мартила 13.09.2013 13:16 Заявить о нарушении