Моё море

У нас февраль,как у тебя,
Но тут снежок,а ты босая.
Меж нами трассы,города,
Я лета жду,деньки считая.

Уже конец,финал зимы,
Мне надоели минус,холод.
Я жажду воду,цвета бирюзы,
Собрал бы вещи,есть же повод.

Но не могу пока,прости,
Сравнимо с птицей в клетке,но свободен.
Я делаю,что захочу,
А убежать,пока не годен.

Последней встречей слово дал,
Мне без тебя сплошное горе.
Приеду,помнишь,обещал?
Пишу с любовью,моё море.


Рецензии