В полях любви

Привет, мой солнца лунный свет,
Вселенной крик в порыве страсти.
Я твой вопрос, ты мой ответ,
В полях любви, навстречу счастья.

Теряю счет часам и дням,
Рождаюсь, умираю, снова
И вопреки своим годам,
Я чувством заменяю слово.

Ты мой учитель, милый друг,
Мой проводник, моя обитель.
Я в старых играх победитель,
А в новых подмастерье слуг.

Соединяя в сердце воздух,
Которым дышим мы с тобой,
Я растворяю милый образ,
Души невидимой игрой.

И будет день и будет пища.
И в свете солнечных лучей,
Я обниму тебя дружище
И сердцу станет веселей.


Рецензии