Вся дорога впереди...

Замкнут круг и где проруха
Тень ушла , и мысли скука
Недопонимание любви
Это в жизни ты сотри
Течь из крана словно рана
Дверь заело - это намёк
Что-то в жизни происходит
Это мистики урок
Просто сердце ты послушай
И прими любовь свою
Одиночество как ночи
И безумства на краю
Нет тепла создай его
Позови друзей кто помнит
Твою душу не терзает
Просто увидеться мечтает
Посидеть,попить вина
Насмеяться до красна
Время маленькое встреч
И его нам всем беречь
Просто жизнь протекает
Как всё быстро пролетает
И за годами года
Не возьмём мы их туда
Ты сейчас мой друг живи
Вся дорога впереди
Тон серебренных октав
Пусть играет людям такт
И услышат они звон
Чтоб весь мир был лишь влюблён.


Рецензии