Быстро, наше времечко - бежит...

Представления,
У каждого свои,
О смысле жизни,
Вере и себе,
Каждый,
Хочет прожить,
Свои дни
- СчАстливо,
Не кланяясь
- Судьбе.

Всё идёт,
К логичному концу,
Быстро,
Наше времечко
- Бежит,
Всем придётся,
Кланяться Творцу,
И этого,
Никто
- Не избежит.

Как же,
Нам не хочется
- Стареть...
Удивлять друзей,
Плохою вестью...
Господи!
Дай силы
- Умереть,
Не став посмешищем,
С достоинством,
И честью.


Рецензии