Последее Прости

Проходит время миг за мигом,
Уходят в прошлое года.
И всё, что вместе с ним уходит
К нам не вернется никогда...

Родителей порой не ценим
И обижаем их подчас
Вот только все ли мы успеем
Сказать "Прости" в последний раз...

Проходит время миг за мигом,
Уходят в прошлое года.
Всё то, что сказанным не стало
Уже не скажешь никогда...


Рецензии