научи меня

Научи меня..Я как ты ненавидеть хочу
И забыть. Все навеки отдать темноте
Научи меня. Я больше так не смогу
Пальцами кровью писать на холсте

Научи прятать слезы под тенью ресниц
Из души расплескать всю немую печаль
И на ветер пустить сотни алых страниц
Не смотря в предрассветную даль...


Рецензии