524-... за незримой чертой...

№ 524


ВСЮ  ЖИЗНЬ  СО  МНОЙ, …

…ЗА НЕЗРИМОЙ  ЧЕРТОЙ,

……МОЙ  ДРУГ  И  ТОВАРИЩ,

………..А     НЕ   ПОВЕЛИТЕЛЬ…

………….С   ЛЮБОВЬЮ   К   ТЕБЕ …

……………..МОЙ  АНГЕЛ  -

………………………………….ХРАНИТЕЛЬ

«03.02.2013»     14-44


Рецензии