Благодарю
За радость, за печаль и непокой,
За то, что дал огонь, и я горю,
Кого-то увлекая за собой.
Что дал возможность пламенно любить
И зажигать остывшие сердца,
Что Ты не позволяешь мне забыть,
Что все вокруг-Дыхание Творца.
За то, что Ты создал мне этот мир,
Несовершенной полный красоты,
У сущего один лишь есть Кумир,
И Альфа, и Омега-это Ты.
Благодарю Тебя за все дары,
За солнце, шорох ветра, пенье птиц,
За то, что вижу целые миры
В одной слезе на кончиках ресниц...
2012г.
Свидетельство о публикации №113020300640
С теплом и уважением
Мария Здоровая 25.08.2017 13:06 Заявить о нарушении