Чесночный рок-н-ролл

Я выучил уроки жизни на зубок,
Зимой кладу за щёки порезанный чеснок,
От хворей и болячек - душистый неформат,
Потянется за мною непривычный аромат.
Плевать, что утром пахну я, как сраный большевик,
Зато подруги ахнут: «Могуч ты словно бык!»

Было раньше время, но я – «уже не торт»,
Боюсь я опоздать на самолёт в аэропорт,
Ловлю такси на слове, а за рулём грузин,
Мы мигом залетаем с ним в чесночный магазин,
Расправившись с горючим, шумит мотор слегка -
В кармане сюртука лежит головка чеснока.

Я жить, как раньше, не могу,
Ответь же мне по-чесноку;
В какие дебри нас завёл
Мой чесночный рок-н-ролл,
Мой самый честный рок-н-ролл.

Машина на подлёте, передо мною трап,
Я где-то в переходе потерял последний драп;
Заметив философски, что истина – в вине,
В салоне стюардесса улыбнулась только мне…
Снимай свой синий китель, давай скорей на стол,
Я – твой освободитель, мы станцуем рок-н-ролл!!!

Настоянный на травах, таблетках и грибах,
Мы честный рок-н-ролл с тобой прославили в веках,
Простые пассажиры танцуют там и тут,
Все ангелы на небе: «Аллилуйя» нам поют,
И будут наши внуки подруг тащить в кровать,
Чесночный рок-н-ролл при этом лихо танцевать.

Я жить, как раньше, не могу,
Ответь же мне по-чесноку;
В какие дебри нас завёл
Мой чесночный рок-н-ролл,
Мой самый честный рок-н-ролл.


Рецензии
Стоить ли говорить, что произведение ахуенное!?

Феликс Боксер   22.03.2013 17:24     Заявить о нарушении
Ты сказал, значит стОит.))

Константин Зоммер   02.07.2013 20:56   Заявить о нарушении