Февраль - это самое время...

Февраль - это самое время
К тому, чтобы солнцем делиться
До буйства кудрявой сирени
И глянцевой спелости листьев,
Ещё далеко и непросто,
Но в сумраке долгой метели
И маленькой пригоршни солнца
Достанет, чтоб души согрелись.


Рецензии